Hüttenabenteuer

Paul Grube Haus | Kugelbachweg 14 | 83435 Bad Reichenhall

THW-Jugend Bayern

Back to the roots

Du hast Lust auf ein abenteuerliches Wochenende mit anderen Junghelfer:innen? Kannst dir vorstellen, im Wald ein Lager zu bauen, aus allem was du so findest? Willst dir mal live einen Sonnenaufgang am Berg anschauen?

Dann pack den Wanderrucksack und ab geht’s…

Ihr verbringt als Gruppe ein Wochenende auf einer Selbstversorgerhütte in der Nähe von Bad Reichenhall. Das Programm sieht dabei ganz viel Abenteuer und Spaß unter dem Motto „Der ökologische Neandertaler – zurück in die Steinzeit“ vor. Egal ob Strategiehandelsspiel am Berg, einem Test eures Zusammenhalts über die Jugendgruppen hinaus oder die Möglichkeit unter freiem Himmel zu schlafen, ihr könnt ganz schön viel in der Natur einfach mal ausprobieren. Sollte euch das fast schon zu viel Abenteuer sein, steht eine gemütliche Hütte zur Verfügung, in der ihr gemeinsam das Essen zubereitet und in der abends die Black Stories auf euch warten.

Für die Teilnahme entstehen folgende Kosten:

Mitglieder: 40 €
Nicht-Mitglieder: 60 €
Frühbucherrabatt: -10 €

Bitte nichts eintragen. Wird nur genutzt um automatisierte Anfragen zu filtern